Wali Kota Bima Hadiri Shalat Idul Fitri Bersama Ribuan Masyarakat di Lapangan Serasuba

Kota Bima LAWATANEWS

WaliKota Bima, H.Muhamad Lutfi bersama ketua TPPKK dan ketua DPRD Kota Bima melaksanakan sholat Idul Fitri 1 Syawal 1444 H, bertempat di Lapangan Serasuba, Sabtu (22/04/2023).

“Saya beserta seluruh jajaran Pemkot Bima mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri 1 Syawal 1444 H, mohon maaf lahir dan batin. Alhamdulillah tahun ini kita kembali diberikan kesempatan oleh Allah SWT untuk melaksanakan Shalat Idul Fitri. Semoga ibadah selama bulan suci Ramadhan kita tahun ini diterima Allah SWT,” kata Wali Kota Bima yang akrab disapa aji lutfi.

Aji lutfi mengatakan perayaan Hari Raya Idul Fitri merupakan momentum penting bagi umat Islam setelah sebulan penuh menjalankan ibadah puasa. Pada bulan Ramadhan seluruh umat Islam menjalankan ibadah puasa demi menempa diri untuk meningkatkan keimanan serta ketaqwaan kepada Allah SWT.

“Mari kita jadikan hari kemenangan ini sebagai momentum untuk lebih meningkatkan Iman dan Taqwa, kepada Allah SWT dan memupuk nilai-nilai keikhlasan dan kesabaran. Semoga keikhlasan ini akan dapat kita wujudkan dalam kehidupan sehari-hari” tambahnya.(dk)

1,443 views


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *